Фред Вассер предпочел бы победу Сайнса, а не Хэмилтона

Фред Вассер предпочел бы победу Сайнса, а не Хэмилтона

 Победа Хэмилтона на Гран-при Великобритании

Эта победа стала важным моментом для пилота Mercedes, который признался, что временами думал, что никогда больше не выиграет. Хэмилтон замолчал своих критиков, показав, что Ferrari не ошиблась, выбрав его в качестве напарника Шарля Леклера на 2025 год.

Фред Вассер отметил, что, хотя он рад за Хэмилтона, он бы предпочел, чтобы это был Карлос Сайнс, который отпраздновал победу: "Я бы предпочел, чтобы уверенность получила Карлос в эти выходные", — сказал Вассер. "Но у нас будет время обсудить Льюиса в следующем году."

Хэмилтон также признал, что это была его последняя победа в Гран-при Великобритании в составе Mercedes, что стало его девятой победой на Сильверстоуне и 150-м подиумом с Mercedes. "Уходя на высокой ноте," — сказал Хэмилтон. "Это моя последняя гонка здесь с этой командой, и я хотел выиграть для них."

Тото Вольф, руководитель команды Mercedes, назвал это "красивой историей", завершая последний домашний Гран-при с "Серебряными стрелами". Вольф добавил, что, несмотря на решение Хэмилтона перейти в Ferrari, команда остается спокойной и делает все возможное, чтобы обеспечить быструю машину для Хэмилтона и Джорджа Рассела до конца сезона.

Комментарии

Добавить комментарий