Mercedes готовит обновление во время летнего перерыва в Формуле-1

Mercedes готовит обновление во время летнего перерыва в Формуле-1

Команда Mercedes в Формуле-1 объявила о своих планах внедрить два крупных обновления своих болидов W14 во время летнего перерыва. Эти обновления направлены на повышение производительности автомобилей и усиление борьбы за второе место в Кубке конструкторов, а также на сбор данных для разработки болида следующего года, W15.

Главный технический директор Mercedes, Майк Эллиотт, заявил, что команда продолжит внедрять обновления во второй половине сезона. Он подчеркнул, что Mercedes стремится извлечь максимум из текущей машины, чтобы улучшить её и учесть все уроки при разработке болида 2024 года. "Мы должны продолжать настаивать на улучшениях, чтобы бороться за второе место в чемпионате", — сказал Эллиотт.

Основное внимание Mercedes направлено на разработку болида 2024 года, W15, который претерпит значительные изменения в архитектуре, включая переход на толкающую заднюю подвеску и улучшение контроля за задней осью. Новый болид будет представлен Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселлом на трассе в Сильверстоуне.



Комментарии

Добавить комментарий