Alpine опровергает слухи о списке гонщиков

Alpine опровергает слухи о списке гонщиков

Команда Alpine опровергла слухи о наличии сокращенного списка из трех кандидатов на место в сезоне 2025 года, несмотря на недавние успешные тесты Мика Шумахера и Джека Дугана.

Спортивный директор Alpine, Алан Перман, заявил: "В настоящее время мы рассматриваем гораздо больше кандидатов, чем три. Процесс отбора находится в самом начале, и мы не спешим с принятием окончательного решения."

Ранее сообщалось, что тесты Шумахера и Дугана могут указывать на их предпочтительное положение в списке претендентов на место в команде. Однако, по словам Перман, это не соответствует действительности.

"Тесты были частью нашей обычной программы оценки, и мы продолжаем внимательно изучать всех возможных кандидатов," - добавил он.

Эти заявления подчеркивают, что Alpine не собирается ограничиваться лишь несколькими гонщиками при выборе замен для своего состава в следующем сезоне, несмотря на интерес к именам, таким как Шумахер и Дуган.

В интервью с местными СМИ, Перман подчеркнул, что все гонщики, прошедшие тесты, показали отличные результаты и имеют равные шансы на попадание в команду. Он также отметил, что командное руководство планирует провести дополнительные тесты и переговоры, прежде чем принять окончательное решение.

Таким образом, слухи о "сокращенном списке" гонщиков были опровергнуты, и команда продолжает всесторонний процесс отбора, чтобы найти наилучшего кандидата для следующего сезона.

Заявление Перман завершается словами: "Мы не будем торопиться и примем решение, когда будем уверены, что выбрали лучшего гонщика для Alpine."

Эта новость стала важным напоминанием о том, что процесс отбора гонщиков в Формуле-1 может быть долгим и сложным, требующим всесторонней оценки и учета множества факторов.

Комментарии

Добавить комментарий