Сайнс улыбается, несмотря на очень тяжелый день в Техасе

Сайнс улыбается, несмотря на очень тяжелый день в Техасе


Admin23-окт, 16:24Новости2 2490Нравится (0)
Сайнс, который занял пятое место в FP1 после своего товарища по команде Чарльза Леклерка и девятое в FP2, объяснил, почему он отстал во второй сессии и почему проблемы, с которыми он столкнулся в пятницу, могут всколыхнуть гонщиков в субботу».

«Я улыбаюсь, потому что мне очень понравилась трасса для гонок и каждый круг, который я здесь делаю, мне просто нравится», - начал Сайнс. «И машина, настройки в FP1 была довольно сложными и для FP2 нам удалось значительно улучшить ее».

Сайнс считает, что именно движение может стать ключом в работе: «Очевидно, что эти автомобили чувствительны к ветру и грязному воздуху, нам нужны большие пространства между машинами. И если вы столкнетесь с потоком, как я, в последнем секторе, из-за того, насколько критичны шины в конце круга из-за перегрева, то это может стать очень грязным уикендом».

Товарищ по команде Леклерк - четвертый и седьмой в пятничных сессиях положительно оценил темп Ferrari, несмотря на сильное скольжение по гравию в FP1.

Он сказал: «FP1 был очень хорош, особенно на малом топливе. И затем, FP2 немного менее позитивен, но пробег с большим количеством топлива выглядел хорошо, так что это самое важное для воскресенья. Это очень сложная трасса, и нам нужно найти немного баланса между квалификацией и гонкой».

Всего на 7,5 очков позади McLaren перед Гран-при США, Ferrari находится на пороге третьего места в чемпионате конструкторов.

Оставить комментарий