По словам спортивного директора Пермейна, Alpine нашли способ избавиться от дельфинирования.

По словам спортивного директора Пермейна, Alpine нашли способ избавиться от дельфинирования.

Выступая после последнего дня тестов в Бахрейне, спортивный директор Alpine Алан Пермейн сказал, что его команда добилась прорыва в устранении дельфинирования.
«Мы можем контролировать это прямо сейчас», — сказал он. «Мы знаем, что заставляет это происходить и что этому мешает».
«У нас были некоторые настройки, когда Фернандо Алонсо сказал, что не сможет так гоняться. Если вы посмотрите на другие машины, то, конечно, Ferrari в некоторых моментах была очень, очень бодрыми. Теперь мы гораздо лучше разбираемся в этом».
«Мы играли со всевозможными настройками и с жесткостью подвески, пружинами, стабилизаторами поперечной устойчивости, развалами и тягами, а также тестировали разные вещи, поэтому после этих двух дней мы значительно лучше, чем за три дня в Барселоне».
Он добавил:
«Мы находим свой предел, и это не что-то одно. Это, конечно, связано с тем, где сидит задняя часть, но есть и другие факторы. Таким образом, это не так грубо, как увеличение высоты посадки, есть и другие вещи, которые нужно настроить. Сегодня мы обнаружили две или три вещи, которые помогли и усугубив ситуацию, мы поняли, что делаем наоборот».
В преддверии первой гонки сезона Перман сказал, что она должна была определить, где Alpine будет лучше остальных, но он надеется, что они будут бороться за Q3 в Бахрейне.
«Я до сих пор не знаю иерархии, но я знаю, что мы находимся на хорошем уровне», — сказал он. «Мы недалеко от лидеров».
Он добавил:
«Гонщики, я не скажу, что они в восторге и что мы не собираемся выходить на поул-позицию, но я надеюсь, что мы будем в игре».

Комментарии

Добавить комментарий