McLaren доволен финишем с двойными очками, но Норрис предупреждает, что повторить будет сложно.

McLaren доволен финишем с двойными очками, но Норрис предупреждает, что повторить будет сложно.

Норрис квалифицировался четвертым в Альберт-парке и хотя он не смог сохранить эту позицию в гонке, британец был рад вернуться домой пятым, на одно место впереди домашнего героя Даниэля Риккардо.
«Немного жаль, что мы потеряли обе позиции на старте. У нас была слишком большая пробуксовка», — прокомментировал Норрис. «Я думаю, что темп Мерседеса был намного выше, чем у нас. Вне зависимости от того, были ли мы впереди после первых нескольких поворотов, я думаю, что у них была гораздо более быстрая машина, чем у нас сегодня».
«Но много положительных моментов. Я думаю, что на самом деле мы были немного лучше, чем перед этим. У нас было несколько проблем, с которыми нам нужно было справиться. Мы должны были быть немного выше, но главное, что у нас было две машины финишировали с очками.
«Мы очень довольны этим как команда и это хорошая мотивация для всех. Мы довольны этим. Нам просто нужно попытаться продолжить это в следующий раз».
Но сделать это будет непросто, подчеркнул Норрис, отметив, что форма McLaren по-прежнему во многом зависит от трассы и мало что изменилось в MCL36 после первого раунда в Бахрейне.
«Бахрейн был очень жестким и это сильно понизило наши ожидания. Мы вышли на трассу, которая больше нам подходила и поэтому мы могли бороться за более высокие места. Машина почти такая же, как в Бахрейне, с небольшими отличиями. Нам есть над чем поработать, если мы хотим быть здесь чаще».
«Я не думаю, что мы будем высоко так часто. Есть несколько трасс, которые принесут нам пользу и дадут нам такие результаты, поэтому у нас много работы и мы продолжим это делать. Мы просто должны быть довольны этим уик-эндом.

Комментарии

Добавить комментарий