«Потребуется время, чтобы добиться желаемых результатов», — Тото Вольфф из Mercedes говорит, что команда должна быть «реалистичной» в сезоне F1 2022 года.

«Потребуется время, чтобы добиться желаемых результатов», — Тото Вольфф из Mercedes говорит, что команда должна быть «реалистичной» в сезоне F1 2022 года.

Признавая объем работы, проделанной командой в пасхальный период, австриец сказал:
«В пасхальные выходные на заводе было проделано много тяжелой работы, чтобы улучшить машину и подготовить ее к следующей гонке. Это показывает стремление команды изменить ситуацию. Конечно, мы должны быть реалистами, потребуется время, чтобы добиться желаемых результатов, но мы учимся и находим пути, которые подтолкнут нас вперед».
Сравнивая нынешнюю ситуацию Silver Arrows с лидерами, Вольф сказал:
«Мы знаем, что сейчас у нас нет скорости Ferrari и Red Bull. Но мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить их преимущество и было здорово видеть, как все на фабриках объединяются для достижения этой цели».
Команда Тото Вольффа в настоящее время занимает второе место в зачете конструкторов, в большей степени из-за проблем с надежностью, с которыми сталкивается Red Bull, чем из-за уровня производительности команды.



Имола ознаменует завершение 1/6 сезона. За это время Mercedes был примерно на секунду медленнее, чем Red Bull и Ferrari. Что еще хуже, команда решила не обновлять машину в Имоле.

Отсутствие результативности привело к явному увеличению отставания от лидеров. Чем чаще это происходит, тем больше команда будет страдать во время восстановления.

Существуют опасения, что радикальный дизайн Silver Arrows без боковых подушечек, вероятно, не лучшее решение, которое они могли бы выбрать. Поэтому команде сложно понять машину и то, как ее нужно развивать.

Положение Mercedes было улучшено из-за проблем с надежностью, с которыми столкнулся Red Bull. Они по сути подарили бывшим соперникам два подиума в первых трех гонках. 

Комментарии

Добавить комментарий