«Люди не ожидали этого» — Рассел раскрывает неожиданную область, в которой Хэмилтон произвел на него впечатление

«Люди не ожидали этого» — Рассел раскрывает неожиданную область, в которой Хэмилтон произвел на него впечатление

Рассел трижды финишировал на подиуме в своем первом сезоне в качестве пилота Mercedes, финишируя не ниже пятого места в каждой гонке 2022 года и в настоящее время он опережает Хэмилтона на 34 очка в личном зачете.

И когда его попросили оценить его сезон 2022 года, Рассел считает, что есть возможности для улучшения, но он быстро переключил внимание на Хэмилтона, показывая, что он почувствовал вдохновение, наблюдая за работой своего товарища по команде.
«Я думаю, что это было неплохое начало сезона», — сказал Рассел. «Определенно есть возможности для совершенствования в определенных областях и я думаю, что у меня действительно привилегированное положение быть товарищем по команде Льюиса. Возможность многому у него учиться, вмдеть как он работает, как он занимается со своими инженерами, как он всю команду и это очень вдохновляет».
«Кроме того, с технической стороны он очень впечатляет, что многие люди, вероятно, не узнают или не оценят. Определенно есть, что улучшить, но я думаю, что с точки зрения результатов все хорошо. Не думаю, что мы могли бы добиться гораздо более высоких результатов, если смотреть на сезон рационально. Вероятно, за исключением Бахрейна, мы финишировали так высоко, как только могли в каждой гонке».
Рассел пока единственный гонщик на стартовой решетке, который набирал очки в каждой гонке и хотя он надеялся стать победителем гонки к этому моменту сезона, британец смог увидеть положительные стороны, полагая, что он и Mercedes добились наилучших результатов при разработке своего W13.
«Вы должны смотреть на положительные стороны и вы должны смотреть на вещи рационально. Мы не можем быть разочарованы тем, что не выиграли ни одной гонки в этом сезоне с тем пакетом, который у нас был. Мы находимся на этом этапе разработки и я думаю, что он был довольно хорошо оптимизирован».
«Как команда, я думаю, мы проделали большую работу, чтобы максимизировать полученые очки. Вы должны принять это как положительный момент и попытаться продолжить этот импульс вперед. Надеюсь, когда у нас будет более быстрая машина, мы будем в хорошей форме, чтобы бороться за победы».
Рассел и Хэмилтон начинают свою домашнюю гонку в надежде установить звездный рекорд в Сильверстоуне, поскольку «Серебряные стрелы» одержали восемь из 10 последних побед на Гран-при Великобритании.

Комментарии

Добавить комментарий