Окон хвалит потрясающую работу Alpine перед Сильверстоуном и команда продолжает модернизацию.

Окон хвалит потрясающую работу Alpine перед Сильверстоуном и команда продолжает модернизацию.

Многочисленные команды привезли обновления в Сильверстоун, в том числе Williams, Mercedes и Aston Martin, поэтому неудивительно, что Alpine также представила новые запчасти. Тем не менее Окон сказал, что удивительно, что команде удалось внести такой широкий набор обновлений в A522, как для него самого, так и для товарища по команде Фернандо Алонсо.
«Нам нужно подождать и посмотреть, что дадут обновления. Многие другие команды также предлагают обновления, и мы не можем никого недооценивать. Команда и завод в Энстоуне проделали потрясающую работу».
«У нас были дискуссии после Канады, когда команда подумала и в итоге мы получили совершенно другую машину! Очень много мотивации на данный момент у команды. И это единственный способ, которым мы можем двигаться вперед, так что мы на правильном пути».
В пяти гонках подряд Alpine набирает очки и занимает пятое место в чемпионате, отставая от McLaren всего на восемь очков. Окон сказал, что машина и команда находятся в гораздо лучшем положении для участия в соревнованиях в этом сезоне, чем в 2021 году.
«Я определенно думаю, что наши показатели повысились по сравнению с прошлым годом. Вы знаете, у нас есть машина, которая способна на гораздо большее по сравнению с остальной частью решетки и мы хотим продолжать развиваться в этом направлении, и сейчас я чувствую себя хорошо за рулем».
«Есть несколько проблем, но мы довольно быстро справляемся с ними. И вы знаете, это последовательность работы с командой, которая также помогает».
Руководитель команды Сафнауэр объяснил, что расположение базы Alpine в Энстоуне,  менее чем в часе езды от места проведения Гран–при Великобритании, дает им выгодное положение для доставки такого количества запчастей.
«Если бы это обновление не было перенесено в Сильверстоун из Энстоуна, мы, вероятно, не стали бы этого делать», - сказал Шафнауэр в интервью Sky Sports. «Наши запасные части будут доставлены туда в субботу утром. Надеюсь, они нам не понадобятся, но если бы это было еще дальше, мы, вероятно, не стали бы модернизировать машину и нам повезло, что мы живем по соседству!»

Комментарии

Добавить комментарий