«Я верю в карму, я верю в честность», - босс Mercedes размышляет о фиаско Оскара Писториуса в Формуле-1

«Я верю в карму, я верю в честность», - босс Mercedes размышляет о фиаско Оскара Писториуса в Формуле-1

Выступая перед СМИ во время уик-энда Гран-при Бельгии Формулы-1 2022 года, босса Mercedes спросили о его взглядах на всю сагу с Оскарома Пиастри. Он ответил, поставив под сомнение логику, стоящую за твитом австралийца.

Вольф сказал:
«Я думаю, что некоторые дети должны быть осторожны в Твиттере с тем, что они говорят. Но я ничего не понимаю в контрактах. Я верю в карму, я верю в честность. Но я здесь не для того, чтобы судить, потому что я не знаю юридической ситуации».
После того как Alpine объявила, что Оскар Пиастри заменит Фернандо Алонсо в сезоне Формулы-1 2023 года, австралиец написал опровержение в твиттере в социальных сетях. Он сказал, что это, конечно, не так и что он не будет выступать за Alpine в следующем сезоне.

Противник Вольфа, Кристиан Хорнер, также высказал свое мнение по этому поводу, сказав:
«Я не совсем понимаю это, потому что по контракту этого просто никогда не должно было случиться».
«Но то, что он думает, что ему не придется выступать за Alpine в следующем году, очевидно, показывает, что что-то не так».
Mercedes пришлось нелегко на Гран-при Бельгии Формулы-1. Льюис Хэмилтон получил повреждение на первом круге, в то время как Джордж Рассел смог финишировать только на 4-м месте. Босс Mercedes надеялся найти ответы на то, что пошло не так в выходные и оправиться от этого. Он сказал:

«Я не думаю, что мы можем быть удовлетворены этим уик-эндом. Нам действительно нужно выяснить, как мы можем улучшить нашу машину, потому что разрыв слишком велик. Мы даем гонщикам очень сложную машину для управления и она не набирает темпа ни на одном круге, поэтому нам нужно найти выход из этой ситуации».
Далее он добавил:
«В течение следующих четырех дней мы соберемся с мыслями, нацеливаясь на следующую гонку, а также на следующий сезон».
Серия подиумов Mercedes, состоящая из шести гонок, завершилась на Гран-при Бельгии Формулы-1 и будет интересно посмотреть, как команда восстановится в следующей гонке в Зандворте.

Комментарии

Добавить комментарий