«Очевидно, что у Леклера немного больше таланта», - Эдди Ирвайн сравнивает Шарля Леклера и Карлоса Сайнса.

«Очевидно, что у Леклера немного больше таланта», - Эдди Ирвайн сравнивает Шарля Леклера и Карлоса Сайнса.
Шарль Леклер и Карлос Сайнс выступают вместе с 2021 года. В первом сезоне Карлосу удалось набрать больше очков, чем Шарлю. Однако следующие два сезона кардинально отличались, поскольку Леклер явно превосходил Сайнса.

Были моменты в течение сезона, когда испанский гонщик показывал лучшие результаты. Но если смотреть на весь сезон в целом, преимущество на стороне Леклера. Именно поэтому кажется, что Шарлю Леклеру отдали приоритет при заключении контрактов.

«La Gazzetta» задала вопрос бывшему пилоту «Феррари» Эдди Ирвайну о решении команды сначала уладить ситуацию с контрактом Леклера, а затем вести переговоры с Карлосом Сайнсем. На это гонщик ответил, что главная причина такого рода событий заключается в том, что Леклер опережает своего напарника. Он сказал:
«Очевидно, что у Леклера чуть больше таланта. У Сайнса были хорошие гонки, он побеждал и был конкурентоспособен по сравнению со своим напарником по команде, но Шарль явно лучше из них двоих. Тот факт, что ему не хватило удачи в прошлом сезоне, не меняет моего мнения. В конце сезона, когда машина улучшилась, монегаск показал весь свой потенциал».

Комментарии

Добавить комментарий