Уволят ли Кристиана Хорнера на следующей неделе? Разбор слухов о будущем босса «Red Bull» в Формуле-1

Уволят ли Кристиана Хорнера на следующей неделе? Разбор слухов о будущем босса «Red Bull» в Формуле-1
В начале февраля Кристиана Хорнера обвинили в неподобающем поведении. С тех пор главный принципал команды «Red Bull Racing» находится под пристальным вниманием и подвергается расследованию. На фоне идущего расследования появились сообщения, что Хорнера попросили добровольно уйти в отставку.

Сейчас Хорнер присутствует на предсезонных тестах, которые проходят на Бахрейнском международном автодроме. По сообщению от Viaplay Finland, Кристиан Хорнер будет снят с должности в конце недели.

Однако, как оказалось, это было неправильное толкование, которое Viaplay Finland немедленно прояснили. На самом деле в сообщении не говорилось, что Хорнера уволят к концу недели, а лишь о том, что это только домыслы. Как сообщает Скотт Митчелл-Мальм:
«Есть утверждение, что сегодня Viaplay Finland сказали, что Кристиана Хорнера уволят из «Red Bull» на следующей неделе. В эфире это не звучало таким образом и Viaplay даже исправили это утверждение в эфире. Процесс решения вопроса еще не завершен». Несмотря на обвинения, Хорнер в настоящее время находится на предсезонных тестах в Бахрейне.

Комментарии

Добавить комментарий