Ландо Норрис высказал разочарование относительно McLaren после предсезонных тестов.

Ландо Норрис высказал разочарование относительно McLaren после предсезонных тестов.
Болид MCL38 столкнулся с проблемами топливной системы во второй день предсезонных тестов. Норрис был близок к лидерам в первый и второй день, но отстал в последний день.

Британский гонщик отметил, что команда столкнулась с несколькими проблемами во время тестов, что не было для них идеальным. Тем не менее он выразил удовлетворение тем, что проблемы возникли именно во время тестирования, а не на первом этапе сезона.
«Думаю, это были не самые идеальные тесты, у нас были некоторые проблемы, что не совсем то, что мы бы хотели, но лучше сейчас, чем на Гран-при на следующей неделе», - сказал он.
Ландо Норрис также провел сравнение между McLaren и другими командами. Он чувствует, что команда немного отстает от Ferrari и на много от Red Bull. Он признал, что McLaren должен усердно работать, чтобы сократить разрыв с конкурентами.
«Я чувствую себя хорошо, машина определенно продемонстрировала улучшения в некоторых областях, но в других еще многое предстоит улучшить. Положительные несколько дней, но все еще большой разрыв с некоторыми командами впереди, так что это много работы, которую нам нужно проделать уже в ближайшую неделю. Мы определенно немного отстаем от Ferrari и значительно отстаем от Red Bull, и я думаю, они явно далеко впереди», - добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий