Макс Ферстаппен указывает на одну область, в которой «Red Bull» не очень хороши.

Макс Ферстаппен указывает на одну область, в которой «Red Bull» не очень хороши.
На ранних этапах гонки голландец оторвался от всего пелотона, проезжая круг примерно на секунду быстрее любого другого участника. Ферстаппен был просто в другой лиге по сравнению со всеми преследующими его и по мере развития гонки его напарник по команде Серхио Перес также пробился вперед, финишировав вторым.

Однако доминирование Макса Ферстаппена было на совершенно другом уровне, так как он закончил гонку более чем на 20 секунд впереди даже своего напарника по команде.

На пресс-конференции пилотов Ферстаппену задали вопрос о том, есть ли области, в которых, по его мнению, болиду требуется улучшение. Пилот указал на квалификацию и сказал, что это одна из областей, где болид не очень хорош. Он сказал:
«Я думаю, что по какой-то причине мы просто не очень хороши в плане скорости на одном круге с этим болидом. Но, к счастью, на большинстве трасс он очень хорош в гонке. Естественно мы фокусируемся немного больше на гонке, но, кажется, что другие команды могут извлечь немного больше за один круг по какой-то причине. Так что мы посмотрим на это в предстоящих гонках».

Комментарии

Добавить комментарий