Эксперт Формулы 1 говорит, что по слухам Серхио Перес уже продлил свой контракт с Red Bull.

Эксперт Формулы 1 говорит, что по слухам Серхио Перес уже продлил свой контракт с Red Bull.
Текущий контракт мексиканца с действующими чемпионами мира истекает после сезона Формулы 1 2024 года. Это породило слухи о том, кто может занять место Чеко, если он покинет австрийскую команду после 2024 года. Мексиканец ощущал давление со стороны таких гонщиков, как Даниэль Риккардо и Юки Цунода, которые выступали за вторую команду Red Bull Visa CashApp RB и претендовали на его место.

После того как Ferrari объявили, что Льюис Хэмилтон заменит Карлоса Сайнса в 2025 году, последний также стал потенциальным кандидатом на замену Серхио Переса.

Выступая на своём YouTube-канале, Питер Уиндзор поделился, что он услышал от надёжных источников в паддоке, что Перес уже продлил свой контракт с Red Bull.
«Я услышал в паддоке от разных источников, которые довольно надёжны, что Серхио уже продлил свой контракт на следующий год. В этом случае можно было бы сказать, ну, в чём была спешка?» — сказал Уиндзор.
Уиндзор добавил, что если слухи о продлении контракта Переса подтвердятся, двери Red Bull будут закрыты для Карлоса Сайнса.
«И если это так, ну, тогда эта дверь, очевидно, закрыта для Карлоса Сайнса», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий