Льюис Хэмилтон и Нико Хюлькенберг вызваны к стюардам

Льюис Хэмилтон и Нико Хюлькенберг вызваны к стюардам

Льюис Хэмилтон и Нико Хюлькенберг были вызваны к стюардам за различные инциденты во время квалификации Гран-при Австрии.

Хэмилтон находится под расследованием из-за небезопасного выезда, после того как пит-оборудование Mercedes было сбито, когда семикратный чемпион мира выезжал из своего гаража, а Хюлькенберг - по обвинению в несоблюдении указаний гоночного директора на пит-лейне.

Оказалось, что Хюлькенберг дважды проехал по быстрой полосе пит-лейн в нарушение заранее оговоренных инструкций, в результате чего Алекс Албон, а затем Серхио Перес были вынуждены ждать, пока гонщик Haas выедет из гаража.

Что касается Хэмилтона, то, несмотря на очевидную аварию, он выехал из гаража со сбитым оборудованием, хотя, судя по всему, никто не пострадал, когда он выезжал на трассу на Red Bull Ring.

Хюлькенберг должен был отчитаться перед стюардами за два отдельных предполагаемых нарушения, совершенных в отношении Албона и Переса соответственно, после того как уже получил 10-секундный штраф и два штрафных очка за то, что вытеснил Фернандо Алонсо с трассы в предыдущей спринтерской сессии в субботу.







Комментарии

Добавить комментарий