Прогнозы на Гран-при Великобритании 2024: Норрис против Ферстаппена

Прогнозы на Гран-при Великобритании 2024: Норрис против Ферстаппена

Прогнозы на Гран-при Великобритании 2024

После квалификационной сессии с переменными условиями и угрозой дождя на трассе Сильверстоун, мы ожидаем яркую гонку с множеством боев на трассе и непредсказуемыми сценариями.

10: Лэнс Стролл
Преодолев Фернандо Алонсо в квалификации, мы полагаем, что Лэнс закончит гонку в очковой зоне. Он показал хороший темп весь уик-энд, что станет приятным подарком для команды Aston Martin на домашнем этапе.

9: Фернандо Алонсо
Алонсо обычно удачно стартует на Сильверстоуне. Темп Aston Martin в этот уик-энд выглядит многообещающе, что дает ему шанс побороться с Александром Албоном, особенно в меняющихся погодных условиях.

8: Нико Хюлькенберг
После отличной квалификации и успешного выступления в Австрии, Нико находится в хорошей форме. Обновления Haas кажутся успешными, и Хюлькенберг вполне может удерживать позиции впереди Aston Martin и Ferrari.

7: Шарль Леклер
Пилоту из Монако предстоит наверстать упущенное. Темп Ferrari на Сильверстоуне оставляет желать лучшего, но Леклер должен обойти средняков на стартовой решетке, хотя борьба за более высокие места маловероятна.

6: Карлос Сайнс
Ferrari в этот уик-энд не может конкурировать с топ-3 командами. Двойное финиширование в очках будет хорошим результатом, учитывая их недостатки в быстрых поворотах. Возможные шансы на большее могут появиться благодаря управлению износом шин или дождю.

5: Оскар Пиастри
У него был нелегкий уик-энд. Борьба в гонке будет в основном с Максом Ферстаппеном, но мы считаем, что Пиастри сможет бороться с Mercedes за подиум.

4: Льюис Хэмилтон
После сложной гонки в Австрии и проигрыша в квалификации напарнику, финиш на P4 будет хорошим результатом для Льюиса. Темп Mercedes хорош, но, возможно, не хватит для подиума. Начало гонки будет ключевым.

3: Джордж Рассел
После победы в Австрии и поула на домашней трассе, Рассел может рассчитывать на подиум. Тем не менее, долгосрочный темп Mercedes уступает McLaren и Red Bull.

2: Макс Ферстаппен
Несмотря на повреждения в квалификации, Макс имеет хорошие шансы на подиум. Темп Red Bull позволит ему догнать и опередить Рассела и Хэмилтона, но борьба с агрессивным Ландо Норрисом будет напряженной.

1: Ландо Норрис
Возвращение на вершину после столкновения в Австрии. McLaren показывает стабильный темп, и Ландо должен бороться за победу. Начало гонки будет сложным, но мы ожидаем плотную борьбу между Норрисом и Ферстаппеном.



Комментарии

Добавить комментарий