Кристиан Хорнер отказался отвечать на критику Зака Брауна

Кристиан Хорнер отказался отвечать на критику Зака Брауна

Руководитель команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер отказался комментировать критику со стороны генерального директора McLaren Racing Зака Брауна, заявив, что не будет «достоин этого ответа». Браун выразил недовольство действиями Red Bull после столкновения Макса Ферстаппена и Ландо Норриса на Гран-при Австрии, обвинив команду в недостатке уважения и несоблюдении правил.

Браун, никогда не стеснявшийся высказывать свои претензии к Red Bull, озвучил свои недовольства перед журналистами перед Гран-при Великобритании, заявив, что Red Bull нарушает правила и демонстрирует недостаток уважения.

«[Я был] разочарован тем, что такая великая команда, как Red Bull, лидеры которой почти поощряют это, потому что вы слышите по радио, что говорилось. Мы все несем ответственность на пит-уолле за то, чтобы говорить нашим гонщикам, что делать и что не делать, и что происходит в гонке», — сказал Браун.

«Так что, я думаю, нам нужно уважать правила, и мы видим недостаток уважения, будь то финансовые правила, спортивные или проблемы вне трассы, связанные с отцами и тому подобным».

Хорнер, отвечая на вопросы журналистов после Гран-при Великобритании, заявил, что не намерен отвечать на эти комментарии.
«Я не собираюсь удостаивать это ответом», — был его четкий ответ.

На фоне усиливающейся конкуренции в Формуле-1 в 2024 году, Red Bull сталкивается с новыми вызовами. Макс Ферстаппен и Ландо Норрис вновь сразились на Гран-при Великобритании, но стратегия привела к тому, что Ферстаппен смог одержать верх, несмотря на ошибки со стороны McLaren, включая медленную остановку на пит-стопе.



Комментарии

Добавить комментарий