Хэмилтон хвалит Рассела за потрясающую работу в первых гонках 2022 года

Хэмилтон хвалит Рассела за потрясающую работу в первых гонках 2022 года

Рассел финишировал третьим, опередив Хэмилтона в Альберт-парке. Он занял четвертое и пятое место в Бахрейне и Саудовской Аравии. Хэмилтон сказал, что его новый напарник проделал потрясающую работу как в Австралии, так и в целом в своих первых гонках в качестве пилота Mercedes.
«Это невероятно, он проделал потрясающую работу», — сказал Хэмилтон после Гран-при Австралии. «У него был отличный темп, он был таким уверенным в этих первых трех гонках. Он работает и делает потрясающую работу».

Несмотря на сильное начало сезона Рассела и второе место в Кубке конструкторов, «Серебряные стрелы» в этом сезоне не достигли своей обычной доминирующей формы. Хэмилтон ожидает, что Ferrari и Red Bull станут лучше, он выразил «оптимизм» в отношении того, что его команда сможет выйти на вершину в этом сезоне.
«Я предпочитаю оставаться оптимистом. Впереди еще 20 гонок», — сказал Хэмилтон. «Лучшие команды часто развиваются с одинаковой скоростью».
«Будет ли то же самое с этой новой машиной? Кто знает, но я очень надеюсь, что мы скоро сможем вступить в бой. Но с каждым небольшим улучшением, которое мы сделаем, Ferrari и Red Bull сделают аналогичный шаг, так что это будет непросто. Разрыв сейчас довольно большой, но впереди еще долгий путь».
Рассел признал, что большую часть гоночного уик-энда они были пятой лучшей командой. А перед следующей гонкой в Имоле Хэмилтон сказал, что команда «не оставит камня на камне», планируя свой путь обратно к вершине.
«У нас есть некоторые улучшения, которые нам необходимо внести и для этого нам нужна всеобщая поддержка. Мы максимально используем каждый момент», — сказал Хэмилтон.
«Нам нужно повысить производительность в тех областях, которые мы знаем и нам нужно это сейчас, а не через две или три гонки. Как команда, мы просто должны поддерживать эту мотивацию. Я буду тренироваться на симуляторе, чтобы подготовиться к следующей гонке».

Комментарии

Добавить комментарий