Появились слухи о неожиданном переходе Льюиса Хэмилтона в «Ferrari», поскольку продление контракта Карлоса Сайнса задерживается.

Появились слухи о неожиданном переходе Льюиса Хэмилтона в «Ferrari», поскольку продление контракта Карлоса Сайнса задерживается.
Семикратного чемпиона мира ранее связывали с «Ferrari» в 2023 году, когда его контракт с «Mercedes» не был окончательно утвержден. На этот раз, поскольку Шарль Леклер получил продление контракта, а Сайнс нет, Хэмилтона снова связывается с «Ferrari».

По информации итальянского издания formu1a.uno, команда из Маранелло готовится предложить Льюису Хэмилтону место в 2025 году. Издание также утверждает, что это одна из основных причин замедления переговоров о контракте Карлоса Сайнца.

Хотя текущий контракт Льюиса Хэмилтона с «Mercedes» действует до 2025 года, есть возможность разорвать отношения с командой после 2024 года. Именно тут, как говорят слухи, «Ferrari» может вмешаться и заполучить одного из самых талантливых и опытных гонщиков Формулы 1.

Кроме того, появились слухи о том, что президент «Ferrari» Джон Элканн ведет переговоры с Льюисом Хэмилтоном о переходе.

С началом сезона Формулы 1 2024 года много внимания уделяется ситуации с контрактом Карлоса Сайнса. Только время покажет, заключит ли Сайнс сделку с «Ferrari» или команда будет охотиться за Хэмилтоном на 2025 год.

Комментарии

Добавить комментарий